Speiseplan

Bestellschluss: 07:30 Uhr


Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Phosphat
9) mit Süßungsmittel
10) enthält Ei

Allergene

(Ei) Ei und Eierzeugnisse
(Er) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
(Fi) Fisch und Fischerzeugnisse
(Gl) Gluten
(Kr) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
(La) Milch oder Milcherzeugnisse einschl. Laktose
(Lu) Lupine und Lupinenerzeugnisse
(Sch) Schalenfrüchte
(Se) Sesam und Sesamerzeugnisse
(Sj) Soja und Sojaerzeugnisse
(Sl) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
(Sn) Senf und Senferzeugnisse
(Su) Schwefeldioxid und Sulfit
(We) Weichtiere

Alle Menüs können Spuren der oben genannten Allergene enthalten.

Sonstiges

B) biologischer Anbau
B1) Nudeln aus biologischem Anbau
B2) Reis aus biologischem Anbau
*SF) Schweinefleisch



GROTH CATERING ist bio-zertifiziert. Zertifizierungscode: DE - ÖKO - 39


© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.